***

Все больше ценишь ласку,нежность и заботу,
чем просто напускную красоту.
Все чаще ждешь спокойную,домашнюю субботу,
все больше ненавидишь жизни суету.
В улыбках лиц,мелькающих в рутине
уже не ищешь искренности нить,
А у родителей виднеются морщины,
все больше хочется родителей любить .
И дети так взрослеют быстро,
не успеваешь оглянуться,как они...
уже не бегают с игрушкою под мышкой,
а делают серьёзные шаги.
Проходят дни,мелькают ночи
и день за днём летят стремительно года.
Но это все неважно,впрочем!
А важно быть с родными и любимыми всегда.


Рецензии
Хорошее стихотворение-простое и о главном!

Евгения Солдатенко   10.02.2017 10:20     Заявить о нарушении