Детское

Листик маленький, узорный
Ты куда спешишь задорный?
Повиси ещё немного,
Вновь хорошая погода,
Солнце в небе голубом.
Но ответил листик тихо:
«Мне пора, прости зайчиха,
Нужно землю укрывать,
Семена все сохранять.
Весной солнышко пригреет,
Я к тебе вернусь опять».


Рецензии