будто ножницами..

***
 
Будто ножницами резал
Кто кавказский бережок…
Толстый мальчик с ирокезом
Ест на лавке пирожок.
 
Ест себе и смотрит в море.
В море яхта, как мечта.
И тоска в евонном взоре, –
Что ж, и вправду красота.
 
Я когда-то тоже грезил,
Помню, в детстве… А пока
Толстый мальчик ирокезом
В небе режет облака.
Круто, блин, для паренька…
 
Июнь 2011,
г. Сочи


Рецензии