Сохраняй улыбку на лице

Это чувство приторно и ложно,
Лучшее, что есть из панацей.
Расставаться в праздники - безбожно,
Сохраняй улыбку на лице.
Ни к чему надеяться на "Абы",
Погружаясь в омут с головой.
Ты артист широкого масштаба,
И тебе притворство не в первой.
Нас потом обыденность расселит,
Праздники так горестны в конце.
Скоро милый кончится веселье,
Сохраняй улыбку на лице.


Рецензии