Вселенная...

Вселенная божественного счастья,
Источник вдохновляющей любви,
Мне повезло с тобой встречаться
В непостоянстве призрачных светил.

Из предсказаний исключая правду,
Мы шли по знакам, выбирая путь.
Я просто женщина, скопление загадок,
А ты - душа, начало вечных чувств.

Сплетая сказки ты жила, как тайна,
В своих мирах, где нет досужих лиц.
Мы встретились с тобой почти случайно,
В потоках растревоженных частиц.

Мы обе отдались волшебной власти,
Пытаясь мир стихами удивить,
Вселенная божественного счастья,
И тайна вдохновляющей любви.


Рецензии