Не бывает в жизни дней плохих

Не бывает в жизни дней плохих,
Но, бывает, тошно нам от них.
Что-то ты не знал,
Что-то потерял, в чем-то прогадал.

И ты решил, что ты уже устал,
Ты решил, что твой сюжет пропал,
Ты казнил себя,
Позабыв любовь раз и на всегда.

Но, если много в жизни горевать,
Все на свете можно потерять.
Жизнь идет, а ты,
Позабыв мечты, будешь просто ждать.

День прошел, за ним промчится год,
И тебя давно никто не ждет.
Жизнь твоя течет каплями дождя,
Что вот-вот пройдет.

А ты решил, что ты уже устал,
Ты решил, что твой сюжет пропал,
Но сколько дней пройдет,
Все равно позовет твой далекий рай.

Так очнись, открой свои глаза,
Что ушло, того вернуть нельзя.
Отыщи в душе светлый луч во мгле
И начни с нуля.


Рецензии