Уют

Чтоб в семье создать уют,
Не нужно множество кают,
Достаточно одной купели –
Любви семейной колыбели,

Где открывают свои души,
Чтобы другого слышать лучше.
Бывает, разум искажает,
Что душа сказать желает.

В любой семье есть мыслеобраз –
Любви, гармонии прообраз.
Стремятся к Счастью люди,
Его не принесут на блюде.

Если есть в семье уют,
Там люди добрые живут,
Другому души открывают,
С Любовью всех встречают.

Храни Любовь к семье своей,
Чтоб жизнь была твоя милей.
Всегда согреет родной очаг,
И не опустишь жизни флаг.


Рецензии
Коль дорожит своей семьей любовь,уют всегда с тобой!Спасибо,Дима!С теплом.)))

Наталья Дорошина   10.06.2017 20:17     Заявить о нарушении
Так и есть! Спасибо, Наташа! С теплом, Дима.

Дима Днк   10.06.2017 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.