Музыка, рождённая душой!

По мановенью тонкой палочки в руке ,
Вздымаются и замолкают звуки .
Переплетенье их не по науке .
Семь нот , но не вмещаются в строке .

Хозяин рук волшебник-дирижёр ,
Гоняет эти звуки по пюпитру ,
Немыслимую создаёт палитру ,
Прикован к ним его оркестра взор .

Так чем же пишут музыку , ... рукой ?
Иль палочкой , что в той руке зажата ?
Как ни крути , а в музыке всё свято ,
Ведь музыка рождается душой !

19.01.17.


Рецензии