Ветер перемен

Сегодня день рожденья у моей любви,

А я её не вижу,поют ли соловьи?

Но мне не безразлично и счастлива она?

Подруга боевая,да жаль мне не жена.

Да,знаю она вспомнит и радость,где беду,

А может и жалеет,что больше не приду.

И вот опять гордыня,не даст её обнять,

Так она хорошая и преданная мать.

Любовь по мне заплачет и вспомнит обо мне,

В бокале ты увидешь взгляд,он отражён в вине.

Тебе я улыбаюсь, любовь всегда права,

Жаль улетают годы,лысеет голова.

Тебе желаю счастья!Моё ты забери...

Меня же не увидишь у своей двери.

Цветы и баню помню,нам было хорошо,

Тебя не осуждаю,не говорю:-грешно.

Внезапно налетает ветер перемен,

Даст Бог ещё другую,за тебя взамен.

А может сам я ветер?Ты только позови...

Наверно всё же южный, чувствуешь в груди...?

Страсть не может с глубокой любовью дружить,
Если сможет, то вместе недолго им быть.Омар Хайям.


Рецензии