касательно

меня уносит теплая вода
она по телу разлилась-
+40 градусов во мне
и ты меня расплавишь окончательно.
ползут в обратном направлении
дырки на ремне,
и нежная твоя рука ползет по мне,
есть планы в голове,
они тебя касательно...
касаться медленно, касаться быстро и сжимать
сжимать твоё трепещущее сердце
нам заменяет облака- кровать,
и  стол, где лампа- свет нашей любви,
и кресло...
моя! моя от мягких губ до кончиков волос...
закончим, подкрепив разлуку утренним объятьем
вот только жаль, что это не любовь
ты мне не будешь ни девушкой и ни женой,
и я не стану для тебя приятелем.


Рецензии