Слово брошено, слово брошено

***

Слово брошено, слово брошено,
Как сухое колючее крошево.      
Слово правильное и научное,
Но нечуткое, неосторожное,
Без любви и дыхания Божьего.
Ничему-то оно не научит.


Рецензии