овощное возмездие... Неформат

помидорам,
помидурам
толстомордым,
толстодутым
в скором
будущем ~
хана!

слезет
кожица
с конца!

помидорка,
помидурка...

полудурку
с
полудурком
полуглавным
с полударом,
с полужаром,
с полупаром,
с полуправом,
с полусловом
встреча ждёт
с ножом столовым...
покрасивее ~ с Хароном.

бойся, бойся, помидора!
бойся, бойся, помидор!

раз из банки
гордо
мордой
вы сверкали
до сих пор,
подождите!
скоро, скоро
будет вам
откусан бок!
вы так любите про бога...
будет божий суд жесток!
попадётесь на зубок.

и за крышкой жестяною
не спасётесь в помидорном,
вытащат на свет проворно
и разделают в момент!
будете вы там собою!
помидорною звездою.

будут вам аплодисменты,
будет вам и комплимент.

наркоманы, наркоманки
помидорного веселья,
будет позитива зелье!..
будет свежий вам коммент!


Рецензии