тебе, малышка

я стал чаще пить водку
курю целый день и тупею,
смотрю криминальные сводки
и себя мню чёртовым гением.

там они попадаются в лапы,
синемордых и важных дядечек,
а я  тебе не поддался,
и сейчас поддаюсь рюмашечке.

ты сидишь в своём платье розовом,
с новым мальчиком голубоглазым,
он стал твоим наркозом,
пока я тебе плел отмазы.

он лекарством тебе стал от слов моих
пока я тебе хрень залечивал,
и он сделал тебе предложение,
а мне предложить было нечего;

мои руки тянулись к женщинам,
моё сердце желало веселья,
и к тому же, малышка, помнишь,
ты любила чертова гения.

ты меня вот вот позабудешь,
а я сопьюсь в одиночестве,
погрузившись в роман с телевизором,
и позабыв о творчестве.


Рецензии