Я просто мысленно с тобой поговорю

Я просто мысленно с тобой поговорю,
Зачем тебя тревожить понапрасну,
Ведь слова это только звук,
Они над душой не властны.

Я расскажу как сильно я скучаю,
Твой голос слышу в шорохе листвы,
Твои черты я вижу в чужих лицах,
Что не забыть никак тебя увы.

Что стараюсь забыть,стереть,
Но опять ничего не выходит!
Это что-то сильнее меня,
это что-то с ума меня сводит!

Буду снова себя ломать,
делать вид что держусь достойно,
Снова сердце зажму в кулак,
Пусть твоё только бьётся спокойно!

Я только мысленно с тобой поговорю,
Зачем тебя тревожить понапрасну,
Ведь слова это только звук,
Они над душой не властны!


Рецензии