Дорога в счастье

Двери открываются,
Рамки прогибаются.
Вперед.
Назад.
Четко и в ряд.

Контроль повышенный,
Любовью дышим мы.
Вдох.
Выдох.
Легко и стыдно.

Припев:
Дорога в счастье,
С гейзером страсти
Глаза застит,
Всем здрасте!

Ну, чего расслабились, а?
Привет, я этого ждала.
Искала вас, как землянику,
Что смотришь? Лайк кликай!

Припев:

Таймаут на сон,
Эпатажный гон.
Слова.
Стрелы.
Не сиди без дела.

Ты в центе внимания,
Включай обаяние.
Красивый.
Смелый.
Тебя я хотела.

Припев:

19:00
24 января 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии