***

Поземкою белой февраль заметает
Холодную, тихую грусть.
Уютно устроившись на диване
Вихрем воспоминаний веселых кружусь.
Разложены кругом солнца
Альбомные, старые фото.
Со мной рядом снова
Улыбки родных людей,
Моменты их счастья, их слезы,
Их смех заметает метель
Сыпучей поземкой
Кружась у порога
И ветра холодного
Стука в дверь...
Ничто не нарушит солнечность фото
Любимых, родных людей,
Кружащихся вместе со мною
В полете моих мыслей.
С лучистым теплом и любовью...
В холодном, февральском дне...


Рецензии