так близко...

             
Мы стояли очень близко
Рядом губы и глаза.
Сердце пламенем, а искры
Разлетались кто куда,

Мы смотрели друг на друга
Просто взгляд не отводя,
А по телу, как простуда
Расползалась теплота.

Жар в груди, холодный вечер
И бесснежная зима.
И, казалось, что на свете
Лишь остались – Ты и Я.
 
Вот бы время задержалось
Нас с тобой не торопя,
Сердце стуком разрывалось,
Слов любви не говоря.

Рядом тело, близко руки
Наши губы и глаза,
А слова пустые звуки,
Если чувства навсегда.


Рецензии