Птица на перроне

Стук колёс по рельсам, за окном огни,
В этот вечер тихий греют лишь они.

Птица мне в догонку что-то прокричит,
Я её не слышу, лучше пусть молчит.

Сумки-чемоданы, ни к чему мне кладь,
На лёгкие поеду - мне не привыкать.

На большом перроне я одна стою,
Только голос птицы разрезает мглу...


Рецензии