океан

И снова мне дико, отчаянно хочется
Прижаться , уткнуться в плечо родное...
Солеными каплями одиночество...Из глаз ...
У тебя - Океан да Море...

Как только волна набежит нахлестом,
То сил не хватает на ней держаться.
Мечтаешь лишь сквозь бесконечные вёрсты...
Пускай на мгновение, Но ...оказаться! ...

Рукою к небритой щеке прикоснуться,
Дыханье услышать, уставший  твой голос.
В объятия теплой руки завернуться,
А ты улыбнувшись, зароешься в волос.

Как будто рассыпаны сотни песчинок,
Разбросаны точки на карте людской ,
Скучающих где-то вдали Половинок
С одной нераздельной живою Душой...
25.01.17


Рецензии