Абсентеизм

Возможно лень,а может нет.
Ума претензия к событьям.
Права дающие совет-
Абсентеизму,как открытью.

Не зная с ним ли или без,
Но есть протест душевной муки.
Возможно так снимают стресс.
Свобода личности в поступке.

В угаре чувства,небеса,
Над полем выбора открыты.
Желанье быть у колеса,
Дождями теплыми политым.

И голос свой иметь не зря.
Уметь сказать иль отказаться.
И сон  не сон-встает заря!
Приходит время и прощаться.

Но часто лгут о душах тех,
Кто разрешает вольность духа.
Вершина лени не для всех.
Там есть тлетворность,часть разрухи.

И кто-то может оскорбить.
Обидеть за,за то что против.
Но стоит лень свою любить.
Абсентеизм всегда в полете!
10.14


Рецензии