Нависли над водою облака...

Нависли над водою облака,
Закрыв собой прибрежные пейзажи,
Мы все мечтать умеем, но пока,
Вперёд и шага не ступили даже.

Привычно обвинив весь белый свет,
Не поднимаясь с мягкого дивана,
Кричим, что справедливости все нет,
А потому пусты у нас карманы.

Так хочется иметь побольше благ,
Не приложив для этого усилий,
Но не дается это просто так,
Иначе все богатыми бы были.


Рецензии
БЫБЫли??? . . .

Евгений Морозов 3   27.01.2017 06:29     Заявить о нарушении