Если есть сомненье, значит ему быть - повод есть

Я щёку подставить должен а у тебя - неверного убей.
Это получается что ? Брата убили , нате сестру рвите?.
Против я , кто-то хотел, честь и гордость мою погнуть, да поломать?
Этого ли, отец хотел мой небесный...... народам ненависть привить.

Продолжу


Рецензии