Книги

Раскрой страницу с жизнью,
Которую ты разузнаешь сегодня ночью.
Сказки, рассказы, истории,
Строй сколько хочешь теории.
Принцессы, шпионы, волшебники,
Все они в этот самый миг,
Рассказывают историю свою.
 
Книги никогда не соврут,
Даже если их люди сожгут,
У других они останутся,
И в любой момент вернутся.
И вернутся что бы рассказать,
Что этот мир не может нам лгать.
 
Люди прекратят со временем читать,
Перестают страницы книг листать.
Но они не утратят себя,
Ведь их паруса, всегда подняты у корабля,
Что несет к нам истории,
В которых всегда выигрывают герои.


Рецензии