Собственных дел Талисман

Жизни Напев лейтмотивом Любви
Нам окрылял наши Души.
В губы Закат целовал и Рассвет
Вновь говорил, - Сердце слушай.

В ритме страстей  перепутье дорог,
Связана Воля Неволей.
Выбор не срок, но бывает далек,
Путь, если не Доброволен.

Добрая Воля Смирением сильна.
Выбор не твой - Воля Бога.
Радуга звуков на Счастье дана -
Мост до Родного порога.

Главная скрипка в Оркестре Творца,
В Сердце звучит неустанно.
Истины Мира рождая певца-
Собственных дел Талисмана.


Рецензии
Оригинально, оптимистично написано. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   30.01.2017 01:54     Заявить о нарушении
Надеюсь и Вам поможет, Артур

Мила Кленова   31.01.2017 02:27   Заявить о нарушении