Чтоб и Вас любили Боги...

Да! Да! Мы должны опрокинуть , растоптать наших Врагов... и, начало принадлежит Культуре...Культуре !  которая исходит  от БОГА ! из ДУШИ ! СВЯТОСТИ ! НАШЕЙ ОТЧИЗНЫ... И ЗНАЙТЕ  КУЛЬТУРА ХРИСТИАНСТВА ! ИСЛАМА ! БУДДИЗМА!.. не предел...НАШЕ МОГУЩЕСТВО в ЛЮБВИ,,,ОГЛЯНИТЕСЬ ЛЮДИ... БУДЬТЕ  ВЕРНЫ  САМОМУ  СЕБЕ... ЛЮБИТЕ !  ЧТОБ  И  ВАС  ЛЮБИЛИ  БОГИ !..


Рецензии