Человек решает сам...

На сегодняшний день, люди стали,
Хуже всяких зверей и всех тварей
Ненавидят друг-друга, презирают
И детей не щадят, убивают.
Будто и не живут, существуют,
Деградируют, глупеют, жируют
И жизнь не жалеют ни свою, ни чужую,
И в надменности гордой погибает душа.

А жизнь милосердием, добром хороша,
Помни об этом и плоть, и душа
Она ведь не вечна,и так коротка
Оборвётся внезапно, в один земной миг,
И останется здесь, боль души и твой крик,
И нежданно предстанешь пред Богом-Судьёй,
Что на Земле ты оставил,
Возьмёшь в Вечность с собой.

Дела все земные уходят вместе с душой.
Два места есть в Вечности:ад и рай,
Куда пойдёшь ты?-ты сам выбирай!


Рецензии
Верочка, очень хороший стих!всего доброго желаю. с любовью,

Наталья Близнецова   04.10.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, за отклик!
С теплом!

Ковалёва Вера   04.10.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.