Рано темнеет, или устала

Рано темнеет, или устала.
Ширмою белой мир отгорожен.
В комнате этой так меня мало!
Поиск  в потемках почти невозможен.

Полночь гуляет в длинной сорочке,
Вышла из комы, значит… живая.
Все, что не нужно рву на кусочки
И из окна, словно птиц, выпускаю.

Пусть оседают в облаке белом.
Время метелей развеет жестоко.
Ты так хотел или я так хотела?
Или вмешалась судьба ненароком.


Рецензии