***

Подождём под дождём,
Пока тучи не смоются ветром.
Как же важно понять куда мы идём,
День за днём и метр за метром.

В полыхнувшем огне осенних костров,
Небосвод ветрами раздетый.
Разорвал пелену кучевых облаков,
Небес оголяя секреты.

Под дождём подождём свой нелепый закат,
Ожидая раскрытие истин.
Подождём свой черёд у темнеющих врат,
Под дождём догорающих листьев.


Рецензии