Рецензия на Выбирайте сами

Рецензия на "Выбирайте сами" Слава Капэсес
http://www.stihi.ru/2017/01/25/5209

- Не вводите в заблуждение,
Народ в стихотворении!
Девки, джакузи, вино,
Мол, в аду, всего полно!
А Вы там бывали,
Что так сладко описали?
То-то и оно-то,
Не знаете, не пишите,
Короче, не грешите!
А то попрёт контингент в ад,
А потом сам будет не рад!
Кто бывал, тот знает,
Что в "джакузи" варят,
В кипящей смоле тех,
Кто совершил грех!
Ваша задача как поэта,
Предотвратить, понимаете, это,
А не разводить агитации,
Про "санатории" адские!

Говорил Огурцов,
Из "Карнавальной ночи".
И прав был, между прочим!


Рецензии