Экс. на Пусть.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Пусть грубоваты мои речи...» /Анатолий Яковлевич Романов./


http://www.stihi.ru/2015/05/27/85       /И К ФОТО/.

"Бывало я душой бродяжной
Глядел на тучи с высоты,
Там пил озон и не однажды
В раскатах грома и грозы."
.............................

Здесь то, всегда что восхищает.
И каждый это понимает.

Вершины гор отвесных, снежных.
И человек, - всё вверх и вверх.
И ветры буйные взывают,
А облака внизу плывут.

Есть цель, - работа и работа.
И сколько пройдено так миль!
Прошли года, - и как же много,-
Поэт наш это не забыл.

Причём тут грубые что речи?
Не огрубела ведь душа.
Хоть много пережить пришлось,
Она всё также хороша.

Рюкзак, дороги, горы, горы.
На тучи взгляды свысока.
Купался молнией и громом.
Озоном полнилась душа.

Не верил часто, - жив остался.
А молодость своё брала.
Хотелось встреч скорей желанных,
Ведь дома милая ждала.

26.01.17


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии