Чудо

               

Каждую минуту — удивление!
Каждую минуту — благодать!
Каждую минуту  - восхищение!
Всем народам ты, природа,  — мать!
Я стою в немом благоговении:
Солнце, небо, речка, даль дорог...
Для людей, для добрых, с наслаждением
Мир творил наш Вседержитель Бог.


Рецензии