Герои-н

Кричать от боли и бежать неведомо куда
Сбиваться с ног, а в голове лишь то что нет тебя
И знать о том что в этот день, решенье не найдя,
Лопатками упрусь я в грунт, тихонько уходя.

Я вновь сливаюсь с пылью дней
Со знанием что будет снова тоже
Ведь ты не вера, не надежда, не любовь.
Ты белый порошок под бледной кожей.


Рецензии