Хоть на секунду...

Хоть на секунду, на совсем чуть-чуть
Коснуться губ твоих горячими губами,
И вновь продолжить непростой свой путь,
И все по-прежнему оставить между нами.

Пусть остается все, что нам дано
И ожидание того, что с нами будет;
Пусть ожиданья зрелое вино
Излечит от тоски, как от простуды.

Зима тревоги нашей - лишь зима,
Она пройдет, как все всегда проходит,
И только губ твоих весенний аромат
Навечно жить останется в природе.

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии