Про это знал весь миллион

Про это знал весь миллион
Что жил здесь тут же
Рядом…
Столбы стоят со всех сторон…
Чего им было надо?
Кто их поставил на столах
И зарядил по-полной?
Как чудо отразить в стихах
В словах-каменоломнях?


Рецензии