***

Воскресный полдень...вздрогнут купола,
В молитве,устремятся прихожане,
Звонарь...усердно бьет в колокола,
Святой паромщик...в царство мертвых тянет.
Однажды...смех лавины оборвется,
Печаль в избе...и тишина грустит,
Теперь уже...никто не отзовется
И будет некому...нас осудить.
Прохладный вечер...безмятежно провожали,
В ночИ зажжется...путеводная звезда,
Грехи...и подвиги...мы вспоминали
И пухом...усмиряла нас земля.


Рецензии
Юрий!
Вы правы, всех усмеряет земля.

Всего Вам доброго! Нина.

Нина Долгань   10.02.2020 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за понимание.

Юрий Куленёв   11.02.2020 01:46   Заявить о нарушении