В конце пути

 Запутавшись в законах Вечности,
 забыв заветы праотцов,
 я в упоительной беспечности,
 освободившись от оков,
 бреду, как лошадь без подков,
 туда - в обитель человечности,
 где бесконечные конечности
 кончаются в конце концов.

 26.01.2017   


Рецензии