Пошёл снег

Пошёл снег

Он родился, и пошёл снег,
Закрывая всё снежным пледом
И на тот и на этот век,
Тайной вЕдом.

Замело, и его следы
Разносило гитарной песней
Грусти, радости и беды.
Правды вестник.

Голос хриплый горел и жёг,
Честен был он и прямодушен,
С каждым вёл личный диалог,
Людям в души.

Наш талантливый человек,
Он родился, и пошёл снег…

26 января 2017 год


Рецензии