Мечта

В голове моей сидишь
И мысли поглощаешь ;
Сбиваешь столку ,
А я наивный взял повелся.
Тебе знакомы мои нравы
И идеалы .
Мне нечего бояться ,
Тебя достигнуть в силах.
Моя непоколебимая ;
Встреча ждёт тебя ,
В которой буду я !


Рецензии