Томск

"Широка страна моя родная"...
Это было. Перестук колёс,
И тайга, от снега вся седая.
Мчится по просторам паровоз.

Томск раскрыл мне снежные объятья.
Тротуаров дощатый настил,
И коньки, и лыжи - снега братья.
Он меня навеки покорил.


Рецензии