Не скромно жить сейчас нельзя

Не скромно жить сейчас нельзя…
И скромно жить опасно…
Что посоветуют друзья?
Ведь им должно быть ясно,
Что можно делать на авось.
Что лучше бы не делал,
А то ответить бы пришлось
Деньгой
И жизнью смелой…


Рецензии