Она не помнит, что такое плакать...

Она не помнит, что такое: плакать.
В поисках нового орудия борьбы,
Она не позволяет себе падать,
На радость обездушенной толпы.

Ей снятся темными ночами,
Прекрасные далекие поля,
Где солнце радует глаза ее лучами,
От счастья светится земля…

Но крик нового дня вновь вырвет,
Из ее жизни сладостный кусок…
Но все мечты, тогда лишь станут пылью,
Когда придет для ее тела срок.


Рецензии