Зимняя песня, дальнобойщика

Предисловие: В юные годы мечтал
стать дальнобойщиком, но Судьба,
потекла в другом русле. Когда за-
хлестывает рутина, приходит Лирика
дальних странствий...
 С уважением, Николай Берковский.

       **************

А на Душе,- все таяло и таяло,
А за окном,-морозец, снег-пурга...
А сердце маяло, все маяло и маяло,
Дорога вдаль заманчиво звала...

Тянула вдаль заманчиво,-пленительно,
Как будто сетью, к берегу несла...
И снова так,-уверенно ,стремительно,
Чтобы к тебе, удача привела...

А Сердце таяло, все таяло и таяло,
А за окном , морозец и Луна...
Я затянусь, задумаюсь волнительно,
Скорей обнять, любимую ,тебя...

26.01.2017.        16:32.


Рецензии