26. 01. 17 01 36

Берегите воспоминания.
Берегите людей, которые дарят их. Не отталкивайте тех, с кем комфортно даже молчать, ходить и дышать, не заставлять при этом себя быть кем-то. С кем громко смеёшься, с кем поешь, дурачишься, кусаешься, танцуешь и делишься сокровенным и самым важным.
Кому не все равно.

Врастайте в них корнями.

Цените любимых.
Цените близких. Тех, что близки душой и телом.
Которые говорят с тобой, которые говорят о тебе, которые говорят для тебя, которые говорят с кем-то про тебя.
Которые принимают и грустным и смешным, немного занудным, эмоциональным, со слезами на глазах, с ошибками, грехами и мечтами. С кем каждое мгновение - что-то острое, что-то искристое и шипучие. Которые знают и принимают ТЕБЯ. Всего без прикрас и игры.
Тебя НАСТОЯЩЕГО.

Цепляйтесь в них зубами.

Любите..

Любите: жизнь, людей, любите ночь и день, звездное небо над океаном, поэзию, мужчин и женщин, страсть, дружбу, взлеты и падения, музыку, слова, семью, своё дело, свои устои, принципы, своё тело, свою силу, разум, детей, фейерверк, ветер в волосах, машины, цветы, своё настоящее, прошлое и будущее.

ЖИВИ.

Живи Моментом.
Почувствуй это. Вспомни и поблагодари за то, что было. За то, что помнишь об этом сейчас. За то, что повторишь это потом.

Улыбайся.

Улыбайся этому.
И да будут в этот момент ваши глаза полны звёзд искренности, счастья, трепета и снова любви. И пускай кто-нибудь по счастливой случайности запечатлеет этот момент на пленке.
Чтобы однажды, когда твои отголоски памяти затребуют
былого, ты смог вернуться туда, где был счастлив и остаться там хоть на чуть-чуть.

Берегите воспоминания.
Берегите людей, которые их нам подарили.
Ведь вы любите их,
потому что они любят вас.


Рецензии