Шабаш

Шабаш! Пенсия  уму! Костру  котелек!
А  может  роман  аль  стихи  напишу?
Во  славу  себя  отпахал  воронок,
Вплетая  рифму  в  промысел  на  ходу!
Бежишь  по  лесу, и дышать  чудесно,
Милый  сюжет, а  письму  не  место. 
Круги  отмерил, и  к  финишу  припал,
И  ворох   мыслей   блокнот  поймал.
Закупить  бы  бизнес, дом,  рыб-охоту,
Вскормить  себя  владельцом  рек, лесов,
Но  денег  нет, что  в  мечтах  проку,
А  в  теплице  можно  и  без  штанов.
Предвидя  начало   старости  угрозы,
Стал  выращивать  тюльпаны,  розы,
И  вот  так,  на  сотках  как  боёк, 
Из  алых  роз  сотворил  строфе  венок!


Рецензии
Есть определённая философия жизни!С уважением!

Юрий Тютюников   29.01.2017 08:19     Заявить о нарушении