в своих кроватях

Мы умираем в своих кроватях,
формы подгоняем под платье,
а фильтры под тон.
Из века в век повторяем банальность
блюдя себя, соблюдаем моральность,
искренно песцім в себе сволочей.
растем над собой в своем лицемерие
считаем важным высказать мнение,
но никому не помочь.
Преображая свои ипостаси
зевак завлекаем в свои кровати,
что б не одним умирать.
26.01.2017


Рецензии