Любите женщину свою

Любите женщину свою,
Цените, свято берегите,
Слова почаще - "I love you!"…
Букеты, без причин, дарите!

Она - хранитель очага
И жизни нашей продолженье!
В ней и царица, и слуга,
И внеземное притяженье!

Любите сильно, горячо!
И на руках ее носите,
Подставьте вовремя плечо,
Она вам... Все что захотите!
01.01.2017г.


Рецензии