Я промчусь по осени загадочной...

* * *
Я промчусь по осени загадочной.
Ноги смело вытру о свою судьбу.
Ведь она была сукой порядочной.
И представьте, с этой сукой я живу.

Да, грешил. Да, были искушения.
Не крещёный. О прощенье не молил.
От завышенного самомнения,
Сам себя когда-то резко оградил.

Не плевал я на других без повода.
На меня без повода плевали все.
Пусть… Душа, без сожаленья, молода.
К чёрту слёзы на не выбритой щеке.

Жизнь идёт, за ней не успеваю я.
Часто хочется притормозить и всё…
Окунуться бы в воспоминания…
Жаль… Теперь воспоминание враньё.

Я промчусь по осени загадочной.
Было… Было давно счастье, но прошло.
А судьба?.. Живёт сукой порядочной.
Только мне такая жизнь не комильфо…
© 2017


Рецензии