Подснежники..

Я привык нырять в темноту
Находя в темноте лишь ночлег
Потеряв как-то на век ту
Что хранила в себе оберег

Я поглубже хочу занырнуть
Чем когда-то один из китов
Ядовитую выдавить ртуть
В ранах что от коварных клыков

Может слышит она,может нет
Но я в сердце сто раз пропою
Для неё ароматный букет
Из подснежников что на краю...


Рецензии