Здесь, в Африке, бывает тоже снег...

Здесь, в Африке, бывает тоже снег,
Ложится на вершину  шапкой белой,
И вид на Тейде изумляет  всех,
Кто хочет отдохнуть душой и телом.

Кто думал, что найдет лишь черный пляж,
И теплый океан зимой прохладной,
Обычный туристический кураж,
Да стать на зависть цветом шоколада.

А остров открывает красоту,
Здесь много необычных развлечений,
Мы забываем стресс и суету,
Не вспоминаем бывших огорчений.

Здесь жизнь по-настоящему проста,
Естественна, без фальши и иллюзий,
Здесь хочется всё с чистого листа,
Начать и жить с самим собой в союзе.


Рецензии