Маленькая хулиганка, моей маленькой феи посвящаю

Глазки озорные,волос не послушная прядь,милая дочурка нашкодила опять

Красками измазала стол и стену,пол,получив за это  от мамочки укор

Но маленький бесенок внутри нее сидит и маленький бесенок ей в ушко говорит:

давай еще не много с тобою пошалим,давай чего нибудь с тобою еще мы натворим

и вот уже страница оторвана от книжки и лапа пострадала у плюшевого мишки

набегалась,напрыгалась,устала моя  фея,кефиру на ночь выпила и в свою кроватку

 спать пошла скорее.


Рецензии